Свойственно

Знаешь, читатель...

Это свойственно забываться и забывать.
Видеть свободу в будущем, а несвободу - в прошлом.
Свойственно изначально шептать лишь хорошее,
А спустя время, нагло и пошло врать.
Кто-то сказал: <<научись-ка ты забивать>>
Что забивать, позвольте, не гвозди ли в спину?
Чтобы на время перешагнуть ангину,
И больше усталость не превозмогать.

Хватит! Поэту несвойственно лгать!
Да и думать о чувствах своих - тоже несвойственно!
Все, что нужно Поэту - это только сиять,
И доставлять остальным чистое удовольствие.


Рецензии