Жизни спутник

Наша жизнь как по проекту,
Трудно что то изменить,
Как прогулка  по  проспекту,
И  приятно просто жить.

В жизни важные есть вехи,
Есть к победе важный шаг,
Где прописаны успехи,
Вроде утром поднят флаг.

Мы программы запускаем,
Как заходим мы на сайт
Планы духа мы не знаем,
Где лимиты есть на байт.

Есть партнер как изваяние,
Есть партнер как ледоход,
В одних  скромные желания,
Другим нужен зрелый  плод.

Без наставника жизнь скука,
Тогда  снег  в душе  мороз,
Жизнь бессмысленная  мука,
Как предписанный  гипноз.


Рецензии