жизнь

Страшно от того, что все проходит
Ничто не вечно, да, и такова судьба
Сначала мы находим, а потом теряем
Кто-то уходит сам, кого-то забирают небеса

Мы редко ценим тех, кто с нами рядом
Лишь потеряв, осознаем свои ошибки
Но жизнь жестока, как игра без правил
У каждого свои на лбу шишки

Сегодня ты, допустим, счастьем переполнен
А завтра будет гложить дикая тоска
Ты будешь, конечно, улыбаться, стараться быть довольным
Не показывая своего истинного лица

Любая радость в жизни скоротечна
Со временем надоедает все
В душе оседает пустое безразличие
И уже все равно, куда тебя несет

И все же, важно в жизни - не сдаваться
Тех, кто оставил тебя, простить и отпустить
Ведь жизнь - это твоя игра, без чужих правил
Дак проживи ее достойно, не просри!


Рецензии