Что там страны!

Что там страны, километры,
Небылиц большая жуть,
Небывалой силы ветры,
Иль жары правдивой суть,
Если страстью в человеке,
Закипает вся душа,
Не найти на целом свете,
Чтоб держали тормоза!
Океаны, континенты,
Не преграда для любви,
Только, только сантименты,
На придуманном пути!


Рецензии