Смогу ли чувства оборвать
Забывшись странным сном.
Мне рук твоих не целовать,
Не плакать под окном.
К тебе не бегать сгоряча,
Взвывая напричёт.
Любви оплывшая свеча
Вся воском истечёт.
Я сам себе построю храм
Для ангела отмщенья.
И помолюся небесам
Молитвой очищенья.
Свидетельство о публикации №113010804436
Валентина Самохвалова 15.01.2013 15:48 Заявить о нарушении
Вам также добрые пожелания.
Яков Люкин 16.01.2013 12:22 Заявить о нарушении