лишь бы только в моей любви..

в полуночной комнате детский смех
разливается как вода,
мне всегда удавалось любить "не тех",
чтоб "навечно" и "навсегда",
   
мне всегда удавалось увидеть свет
там, где было всю жизнь темно,
не привыкнуть даже за сотню лет,
если рядом с тобой "не тот"..
   
мне всегда хотелось, чтоб каждый из
нелюбимых, ненужных мне
никогда не плакал, не падал ниц
и меня не любил вовек..
   
я всегда мечтала уметь любить
и с любовью писать стихи,
всех, кто предал меня, наконец простить,
и не помнить про их грехи..
   
я всегда мечтала, чтоб кто-то взял
и влюбился в мои глаза,
чтобы не было больше кривых зеркал
и желаний нажать тормоза,
   
чтоб ценился, помнился каждый миг,
где для прошлого места нет,
   
лишь бы только в моей любви
это длилось десятки лет.
   
2013


Рецензии
Через бездны слов,вереницы лет
Пронеси на пути земном
Это редкое свойство - увидеть свет
Там, где было всегда темно.

Юрий Дадекин   08.01.2013 12:59     Заявить о нарушении
Прекрасно) спасибо Вам большое)
С теплом*

Мария Островская Карауш   08.01.2013 14:34   Заявить о нарушении