Девочка - Чеширский Кот

Эта девочка - зазеркалье,
Еще не порванная струна.
Сталкиваясь с земными реалиями,
Не разбив при этом свой хрупкий хрусталь,
Умудрится достать до дна...

Девочка - электричество.
Порой - девочка-всем-назло.
Без перехода на личность:
Здесь нет "подданных" и "Ваших Величеств".
Немыслимо повезло.

Эта девочка - тайный шифр,
Н-ной степени сложности код.
Ноты, слова, минуты и взгляды
Встанут на место цифр.

Девочка - в юбке Чеширский Кот.

                07.01.13.


Рецензии