Знакомство
Тебя я заметил и придумывал слова.
Решимость набирала высоту,
И я отбросил фуршетную суету.
Ты сидела перпендикулярно напротив.
Вниз опуская брови, и как глаза бродят.
Тебя я помню и забыть не могу.
Постоянно думаю и никак не молчу.
Я не надеюсь ни на какой ответ.
Я просто начал: ”Привет”
Свидетельство о публикации №113010804325