Небесный Огонь

Зарница нового рассвета
Прекрасна прелестью своей
В лучах Великого свеченья.
Нам Небеса
Свет яркий присылают,
Чтоб мы могли
С ним созидать.
Свет яркий Неба к нам,
В прикосновении своём,
Разбудит в нас Любовь.
Великое творение
Небесного Огня.
Огонь,вот сила та,
Которая разбудит ото сна.
И наше представление Огня,
Позволит нам возвысить своё"Я".
Огонь Небес дарует нам
Огонь в себя.
И этим мы огнём
Способны будем
Увидеть красоту
Небесного Огня.
И от Любви
Восторг мы испытаем
Такой,что эйфорию
Мы себе подарим.
И в радости Любви
Окутаем себя.


Рецензии