О ТойС Которой Когда То Был Счастлив

Твой нежный голос мне уже не слышен....твой образ для меня теперь чужой....была со мною рядом ты когда то....считал тебя своею я судьбой......но годы....не стоят на месте....и ясный день сменяет злая ночь....считал тебя своею я невестой.....и вновь и вновь я натыкаюся на слово боль....и вот теперь я с грустью вспоминаю....всё то что не с умели мы сберечь...и по щеке слезинка пророниться...слеза любви которую больше не вернёшь.....и вот теперь слезу рукою вытирая....я всё же вспоминаю о тебе....о той любви....которую когда мне ты подорила.....о счастье....которое в сердцах хранили мы.....об общих взглядах и надеждах....и о твоей большой любви ко мне........!!!!


Рецензии