Когда я к зеркалу рюмашку подносил

Когда я к зеркалу рюмашку подносил,
Я на улыбку взор свой обратил.
Обрадовался я:"Как хорошо
Я не один ,есть выпить с кем ысщо."

В улыбке я своей заметил то
Что до меня не видел в ней ни кто.

Заметил я что сиротею
Причина ,объяснима,я старею.

Друзья уходят безвозвратно
Туда от куда нет пути обратно.
Но я не жалуюсь и не сдаюсь
Ещё я с зеркалом не раз опохмелюсь.

Когда мой миг прийдёт и будут хоронить,
То не забудьте зеркало в могилу положить.
Когда скелет в гробу мой будет улыбаться
То в зеркале улыбка будет отражаться.

Что она будет выражать смеясь?
Ни кто того не видел отродясь.
Я постараюсь это описать
И с того света вам ответ прислать.


Рецензии