Маленькая песенка
--/…---/…-/-
--/…---/…-/
Скоро вЫрастет девчОнка в дОме
Наряд мАмы будет прИмерЯть..
А покА промокшаЯ в сугрОбе
Будет рАдовать и вдОхновлЯть…
Припев.
-/--…-/-…-/--…-/
И дЕдушка, и дЯдя - совсем уже не тЕ
Как здОрово попрЫгать у них на животЕ..
Он крУглый как арбУзик, как в парке дивный шАр
Как чЕй-то котик ТУзик, собачка “дельтельЯр”
2.
Как растУт чужие дЕти бЫстро
И не вспОмнишь даже И когдА
Первый рАз она из дОма вЫшла,
Во дворЕ бесилась дЕтворА…
Припев.
-/--…-/-…-/--…-/
3.
Может, выглядим смешными мы порою –
Детский взгляд о многом говорит…
Я секрета Вам конечно не раскрою –
Пускай думают – живот у нас болит…
Припев (2 раза).
-/--…-/-…-/--…-/
Но дедушка и дядя со мною подросли
И быстрый танец “Самбо” вдруг станцевать смогли…
“И вниз и вверх” смещались, как я еще вчера –
Все вместе – рассмеялись – счастливая пора…
Фото: http://www.youtube.com/watch?v=P6qP71lNr80
(добавлен куплет 3 с новым припевом, фото 6 октября 2014 г.)
Скоро вырастет девчонка в доме.
Наряд мамы будет примерЯть.
А пока промокшая в сугробе
Будет радовать и вдохновлять…
Припев.
И дедушка, и дядя - совсем уже не те.
Как здорово попрыгать у них на животе.
Он круглый как арбузик, как в парке дивный шар
Как чей-то котик тузик, собачка дельтельяр
Как растут чужие дети быстро
И не вспомнишь даже и когда.
Первый раз она из дома вышла,
Во дворе бесилась детвора.
Припев.
Может, выглядим смешными мы порою.
Детский взгляд о многом говорит.
Я секрета Вам конечно не раскрою.
Пускай думают – живот у нас болит.
Припев (2 раза).
Но дедушка и дядя со мною подросли,
И быстрый танец “Самбо” вдруг станцевать смогли.
“И вниз и вверх” смещались, как я еще вчера.
Все вместе рассмеялись – счастливая пора.
Свидетельство о публикации №113010804214
Татьяна Бродская 29.05.2014 21:39 Заявить о нарушении
По поводу предыдущего, я только дал ссылку и хотел обратить Ваше внимание на то, что в двух стихотворениях(мое - по ссылке) мы говорим практически об одном - только разными сорвами... Мне всегда важен зрительный образ - на том фото это сыграло решающую роль в подборе слов.
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 30.05.2014 08:38 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 16.07.2014 16:46 Заявить о нарушении
Юрий Прокашев 03.03.2020 11:28 Заявить о нарушении