И вдруг... ,все стали верить в бога

И вдруг...,все стали верить в бога,
И в церковь бегать стали все,
Попов лоснящиеся руки,
Целуя, чуть ли не во сне.

Со всех углов кричат: "Спасайся",
Не то,в геену попадешь,
Беги к попам и им покайся,
О чем, и сам ты не поймешь.

К святым мощам клони колено,
И свечек парочку купи.
И помоги отцам построить,
Побольше храмов для души.

Родился ты, крестить скорее,
А умер, быстро отпевать,
И в очередь,беги быстрее,
В раю местечко занимать.

Смешно смотреть за суетою,
Спасенья мира и души,
Остановись и вспомни Слово,
Что Храм в тебе и Бог-есть ты!


Рецензии