И. Ф
Я и так неприкаянным вороном мечусь тут!
Пусть придет ко мне поздно ночью и налегке
И заверит меня:"Не бойся. Не умыкнут."
Пусть он пишет стихи про Меркьюри, про метро...
Я отдам ему сердце, он мне - себя в стихах!...
Боже мой, пусть скорей надевает пальто
И несется сюда на
Всех
Резервных
Парах!
Милый Джа, почему заставляешь ждать?
Я и так здесь схожу с ума в четырех стенах!
Зуб передний даю: я закончу стихи слагать,
Если выпадет шанс уснуть на его руках...
Пусть везет меня в город-порт, если хочет так.
Я готова принять чистку рыбы за благодать...
Боже мой, он, конечно же, не простак,
Но пускай прочитает вскользь,
Чтоб
Себя
Не узнать.
Свидетельство о публикации №113010800417