Рождество идёт

Рождество идёт к нам сказкой,
По завьюженным полям,
Разукрасил снежной краской,
Вечер, крыши всем домам,
С божества благословенья,
В каждом сердце и душе,
Счастья милого мгновенья,
Он оставит на окне,
Будут новые надежды,
Будут новые мечты,
Будем мы с тобой как прежде,
Ждать рождения Весны!


Рецензии