Чудовищные гекатомбы мракобесия

В клепсидрах песочных часов
Пересыпается серый прах сожжённых
И истолчённых в пыль костей и черепов
Зловеще отмеряя время средневековья!
Хищный маятник гигантской косы
Рассекает тела обречённых и сбрасывает их
В колодец, полный костей бесчисленных жертв
Жертв чудовищных гекатомб мракобесия
Уводящий в бездну ада, к подножию трона сатаны!


Рецензии
Классная готика

Холопайнен   20.11.2023 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.