Огонь Божественной Любви

Любовь во всей красе
Пред нами предстаёт,
Когда мы думаем о ней.
Любовь нам жизни предаёт
Особый смысл существования.
Любовь надёжный щит
От злобных криков.
От натиска нечистых сил.
Любовью мы спасаем
Больных людей.
Любовь их лечит,
Страданья облегчая.
С Любовью всё вокруг цветёт.
Земля цветёт
Своею зеленью полей, лесов.
И всё с Любовью процветает.
Любовь нас всех объединяет.
И не даёт нам всем
Переступить порог,
Где за порогом прозябание.
И нет Любви.
И если нет Любви,
То нет и выхода от туда.
И это нет всё губит на корню.
Но если помощь
От Любви придёт.
То нет найдёт свой выход.
Любовь всесильна.
Любовь огромна по размаху
Для ней границы нет.
Она везде.
Она безмерна.
Она в сознании Вселенной.
Любовь в Гармонии
С огромным Космосом.
Гармония Любви всё Мирозданье.
Мироздание Любви
Присуща только Богу.
Любовь и Бог,
В одном лице
Соединившись,
Дают Огонь
Божественной Любви.


Рецензии