Уходит год
Сердца колеблет и уныло
Течет слеза мне очень жаль
Как одиноко , как тоскливо
Уходит век за горизонт
За ним стремительно эпоха
Уходит в даль и мой сезон
И вроде все совсем не плохо
И я уйду не торопясь
Кого обидел сердцем каюсь
Я ухожу , настал мой час
Я ухожу , но не прощаюсь
Свидетельство о публикации №113010803968