Ностальгия

               На пороге созиданья
               С "Музой" я делил страданья:
               Я любил свои желанья,
               Я любил свои мечты,
               И рукой воображенья
               За собой сжигал мосты!!!
         
               Не стесняясь вдохновенья,
               Не пугаясь...пустоты...
   


Рецензии