Не проданная картина

Я в антикварной лавке  –
В углу рояль без клавиш.
Смотрю - картина "Дождик"
Без подписи  –  художник…

Всю влагу этих капель
Я ощущаю кожей.
Рояль, наверно, тоже
Со мной беззвучно плачет…


Рецензии