Хочу быть счастьем твоим...

Хочу быть счастьем твоим,
А не одной из проблем.
И в сердце место двоим,
Лишь мне,тебе,а не всем.

Я эти строчки пишу,
Когда растаяли льды.
Неужто много прошу?
Не видно края воды...

Я не любила в тот миг,
Когда не мне ты писал,
Но птицы раненой крик
Всегда ты слышал,спасал.

И в беспорядке времен
Я слышу имя твое-
Из сотен тысяч имен
Он просто выбрал ее.

И будет ветра мотив
На белый танец похож,
Глаза мои ослепив,
Тот день сверкает,как нож.

И пусть не веришь пока,
В себе ты чувство найдешь.
Дрожит сильнее рука,
Ты самым первым придешь.

Не забывай никогда,
Ведь очень больно терять.
А где-то вспыхнет звезда,
Умея верить и ждать...
06.01.2012


Рецензии