Рождество

Родился мальчик в январе,
Так было суждено судьбе,
Тот день был важен для людей,
Не знал об этом Колизей.

В тот тихий час вдали от всех,
Пришел он к нам не для утех,
Для веры в светлое начало,
Чтоб людям в жизни полегчало.

Заветы с ним в наш мир пришли,
Что важны для людской души,
Не укради - не согреши,
На встречу руку протяни и если надо помоги.

В душе людей, – не бренном теле,
Что отразилась в полной мере,
В родной для нах Христианской вере,
Той, что получить давно хотели.

07.01.2013

К.Шаригин-Дудин


Рецензии