Как сказочное чудо
Внезапная зима.
Совсем невесть откуда
Взялась такая тьма.
Редчайшая награда:
На мой промокший сад
Тяжелым снегопадом
Прорвались небеса.
Огромной тёмной тучей,
С уклоном на восток,
Во мне растёт кипучий ,
Девчоночий восторг.
Снежинки в серой выси
Темны , до – черноты.
Спускаются на листья,
Как белые цветы.
Ноябрь – крымский лодырь ,
Вдруг сделал нам сюрприз.
Явление природы,
А может быть, каприз.
Свидетельство о публикации №113010803880