Завал

Отказала я мужчине
По единственной причине - 
Мне уж двести двадцать лет,
Я дала себе обет:
О любви не думать. Ясно?
Без мужчины жить прекрасно.
Но без ласки так хреново…
Ноет тело. НездорОво…
Да и рейтинг мой упал.
То не жизнь – сплошной завал…


Рецензии