С одной стороны я творец

С одной стороны я творец,
С другой я, пожалуй, мечтатель,
Но пусть же в миру наконец,
Не будет кровь литься от сабель!

Хотя, невозможно сие,
Наверное, видано ль дело,
Чтоб жили все дружно в селе,
И чтоб в душе радость кипела?


Рецензии