Крик

День по щеке скользнул - и титры
последним пишутся лучом.
и вечер тёмным блеском бритвы
зло веселится за плечом.
рука упала на подушку,
мысль провалилась в пустоту -
что мне от этой жизни нужно?
зачем я кланяюсь листу?
а за окном кино другое -
жаль, что не видны перлы те -
которые владеют мною
и криком нервным в темноте...

2006


Рецензии