Зарок

Все решено,
Себе даю зарок,
Что спорить в общем,
Мне не в прок.
И в остальном,
Не развязать язык,
При здравом мире,
Дыханье затая,
Что знаешь ты,то знаю я..
Нет спора в мирном наслаждении,
Ведь вечно спорить, утомление.


Рецензии