Путеводитель
Мы не сможем увидеть путеводные звезды.
Но нельзя из-за этого сгинуть в чистом поле.
Но и нельзя выйти в открытое море.
Компасом станет наша судьба,
Ее не закроет земная темнота.
В сердце находиться всегда она.
Даже если человек сошел с ума.
Свидетельство о публикации №113010803816