Просто, тебе причудилось - скажешь
Неужели порвался сапог?
Или жизнь стала другой как школа начальная?
Или родственник занемог?
Или в суматохе дел бытовых замотался?
Или может болеешь легко?
Или с парнем каким рассталася?
Или не очень, зимой, светло?
"Просто, тебе причудилось" - скажешь.
Я не умею тебя понять,
Просто, меня по стенке размажешь
Как дурака, будешь валять.
Свидетельство о публикации №113010803803