Пожелание
Сжалась до немыслимых размеров.
Точка,где опасно
И куда она послала безусого солдата.
Знаю,ее надо защищать,
Понимаю-это неизбежно.
Но и вы поймите:в слове "мать"
Умещается не меньшая безбрежность!
Для меня Вселенная пуста,
Если сына рядом не увижу.
Я то дождалась,
И Вам желаю я
Также всех своих детей дождаться!
Свидетельство о публикации №113010803788