Сердцем поделюсь

 Я  сердцем  поделюсь  немножко
 И  дань  свою  добру  воздам.
 А  чувства  разгоню  сторожко
 Дам ток тепла для милых дам.
           Я  верю в чувств  материальность.
          И  в то, что дух  реально  есть.
          В  их  и  степенность, и авральность
          И  что  за  ними – совесть, честь…
 Не  верит  кто-то…  Всё  ж  не  ново,
 Что  есть  борьба:  добро, и – зло.
 Так  пусть добро сейчас  и  снова
 Победу  бы  всегда  несло.
          И  с  нашей  помощью,  волною
          Идущей   чувством  от  сердец.
          Когда  задачей  основною
          Для духа – злу придёт конец!
 Я  сердцем поделюсь немножко,
 Пусть  станет  всем  чуть-чуть теплей.
 И  станет  легче нам  дорожка,
 Идти  в  годах  судьбой  своей.
               


Рецензии