да я и плАчу... и плачУ

Так я и из плоти..я живая...
и больно так бывает мне...
что кажется..что вот я умираю..
и вот уже почти на самом дне..
..и разум слабнет.сил уж нет
держаться на плову..и где ответ..
за что и почему..такое испытанье
но с опытом приходит знанье..
все по делам..да и по силам..
все по заслугам ...нам..
И все..сама я накрутила..
настроила и водрузила..
заслуженно..
тогда вези свой воз..
и разгребай..навоз..
Не жди других наград...не плачь..
ведь он -учитель!.не палач..
****
Все по заслугам? Я не знаю..
И истины я не ищу..
Давно я ничего не утверждаю
и на судьбу я не ропщу
Живу,тружусь,не опуская руки
не допуская праздной скуки...
черпаю знания из книг и из бесед,
и по возможности делю обед
живу..дышу и улыбаюсь..
Бывает тяжело но я пытаюсь...
Блуждаю,но ищу дорогу
Мы живы...слава Богу..
****
-Душа горит?
-Нет ,не горит..уже перегорело..
-вокруг все расцветет!
-я знаю..расцветет..
привычка ведь большое дело..
еще один удар..и все пройдет..
хотя все больше становлюсь я на ворота
все чаще мяч ловлю,уже вратарь..
Но..если честно
все уж меньше мне охота..
загадывать,мечтать и вглядываться вдаль.


Рецензии