И снова набегает вал
Неутолённого желанья.
Ну,кто ж тебе так много дал
И красоты и обаянья.
Как птицы пересмешники,
Столпившися гурьбой,
И ангелы и грешники
Любуются тобой.
Они любовь мою украли.
И в этом жутком мире
Я думал - не пора ли
Мне сделать "харакири".
Обрезать,врезать,оборвать.
Из сердца всё извлечь.
И больше мне не целовать
Твоих жемчужных плеч.
Свидетельство о публикации №113010803663