Бриллиантовая Любовь

Два сердца любящих
В едином ритме
Соединились
В один большой алмаз
И приступив к огранке
Алмаз свой превратили в бриллиант.
Он засиял радужным светом,
Сверкая блеском яркого огня.
Огонь к другим тот перешёл,
В лучистом свете
Вспыхнув бриллиантовым лучом,
Любовью заряжая всех,
Кто рядом,
Кто в бриллиантовой Любви
Огонь зажёг
И превратил Любовь земную
В Небесную Любовь.
Небесная Любовь,
Душа в полёте.
Радость, счастье
И образ жизни.
Смысл которого любить.
Все люди вместе
Любили бы друг друга,
Как любит всех Господь.
И истина простая.
Передавать огонь Любви
В своих сердцах,
Зажённых бриллиантом.


Рецензии