Снегири

Снегирей кормила с рук я,
Им конфетки я давала.
Видно было не с руки им
Есть все то, что предлагала.

Хотя рук у них ведь нет...
Просто им такой обед
Был, пожалуй, не с крыла.
С'ела все за них сама!


Рецензии