Искры надежды

Чувство тревоги не покидает
Тленную,грешную душу мою.
Ложь и обман меня подавляет
Так же не ведаю, что я творю.

В великом грехе, на грешной земле
Живу и горю в любовном огне.
Найду, отыщу в сгоревшем угле
Искры надежды, чтоб вспыхнуть вдвойне.


Рецензии