Какой сейчас на самом деле год

Какой сейчас на самом деле год
Никто не знает
Кроме Перельмана
Но Перельман залечивает раны
Которые наносит каждый год
Ах Идиот
Иди от
сюда-сюда
Иуда
Но уды
и неуды
ЕГЭ-
Го-
у-
Хоу
Ох уели
Ох у ели
Ах у ели
Ух у ели
Эх у ели
Их у ели
Эхо
ели
1


Рецензии
надеемся,что Перельман лишь поумнеет/поимеет?/ с этих ран

Маркуз   01.03.2013 02:07     Заявить о нарушении