Татьяне

Хватит выть на весь интернет,
Солнышко!
Ну расстались, ну не свезло,
Разве редкое?
Не глотай ты молдавский букет
До донышка,
Не таи на меня свое зло
Кислотою едкою!

Не губи меня хлесткой бравадой,
Милая!
Не бесчинствуй зазря в этом
Жутком твиттере!
Для меня ты была усладой,
Красой невиданной!
Но отныне таким дуэтам
Блохой быть в свитере...

Расходились раз сто, обещаясь не возвращаться
И пора,
Моя девочка,
Учиться
Не повторяться.


Рецензии