Песок. К...

              Струится твой прозрачный голосок
              В моём воспоминаньи как песок...
              Ласкает слух песчаная река...
              Что можно выстроить сегодня из песка???
              Барханы гор,песчаный городок
              Меж узкой колеёй протянутых дорог -
              Пока он не рассыпется - узор
              Из куполообразных,светлых гор...
              И молча наблюдать издалека
              За дуновением слепого ветерка...
              Следить за ним бесшумно до тех пор,
              Пока строение не рухнет всё и взор
              Не опускать,не двигаться - пока...
              Живут ещё и здравствуют века!..


Рецензии