Я хочу в Космос

Наплевать на все,я хочу в Космос,
Туда,где нет гравитации,
Туда,где вибрирует голос,
Где максимум концентрации.

Сначала планирую побывать на Луне,
К Марсу,Сатурну потом полечу,
Затем на тонкой скрипичной струне
Сонату космическую я прокричу.

Я буду осыпана волшебной пыльцой,
Той,что есть между звёздами,
Сама,где-то там потом стану звездой,
Буду видна только вёснами.

Затем попрошу телескоп у спутников,
Чтоб в досуге следить за Землей,
И дурное поведение там живущих чудиков
Истреблю я своею волшебной пыльцой.


Рецензии