***

Создай себе свой мир сейчас,
Займись приятной суетою,
Пока собака за окном
Со вьюгой в унисон повоет.

А дни стекают по стеклу
И тьмой вокруг все заменяют,
И вспоминаю я не ту,
Которая меня желает.

Зачем мой мозг меня подводит?
Мне мысли эти посылая,
С ума меня он этим сводит,
В груди так сильно зажимая.

И сердце выпрыгнуть стремится
От боли пущенной стрелы,
Мысль в этой каше народится:
Амур, погорячился ты!!!

Своей игривою ручонкой
Из колчана стрелу забрал,
Ты снова целишь мне вдогонку.
Отстань! Ну как же ты достал!!!


Рецензии