На четыре строны...

У тебя одни дороги
На четыре стороны.
Лишь бы не было тревоги,
Не летали вороны.

у тебя одна забота
Дом,семья,гараж, работа.
Лишь бы не было печали,
Там,где ждут, тебя встречали.

у тебя одни проблемы
Сёстры,внуки, дочери.
Не устраивай дилеммы,
Чтоб тебе не прочили.


Рецензии