Кончаются каникулы

Каникулы...они уже кончаются...
Привыкли к ним...но и устали...тоже...
Мечты, как оказалось, не сбываются...
(Не в этот раз...не огорчайся,всё же...)

Опять - работа!..Впрочем, это радует...
Поскольку... сиднем сидя у компьютера,
Заметил, что, увы, здоровье падает,
Пардон, от виртуального адюльтера...

А коли так - работать! Прочь - сидения,
Уставясь в монитор...до посинения!
Долой(ну, может быть...)ночные бдения,
Которые лишь портят настроение...

От недоска...от недодел...от разного!
От недопо...от недолю...(случается).
Пора на волю - от безделья праздного!
Как хорошо - каникулы кончаются!

И всё же в них - зерно рациональное!
Узнал других(Как мог...не так, как хочется:))
И ты, смотрю,уже не та, печальная...
И жизнь, надеюсь, что не завтра кончится!


      Ещё увидимся!


08.01.2013 года
 


Рецензии
Гоша, спасибо за позитив! прочла с радостью и улыбкой, вот такой000, ой, нет )))! Так что ли? А то нулей вместо скобок наставила, уже ничего после 22 не соображаю, значит, точно спать пошла! Удач и радости в жизни! "И жизнь, надеюсь, что не завтра кончится!"

Лариса Ястребова   23.11.2013 22:19     Заявить о нарушении
Вот и ладненько:)) Споки)))

Гоша Ушаков   23.11.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.