Посвящается Юле Н

Юля  объективно.., в чувстве, на пределе,
Я  боюсь ей  почести воздать.
Ранимое сердце учиться на деле,
Беспорочных людей признавать.

И  мне очень трудно без Юли  представить
Место излюбленное моё...
Не раз я пытался  забыть и заставить
В чувстве отдалиться  от неё.

Но напрасно, всё же я судьбой  смирился...
И мне не хватает «ясных» дней.
По большому  счёту я переменился
И  не стану досаждать уж ей.

Припев:
И  мне  очень  трудно  без  Юли представить
Место излюбленное моё.
Не  раз я пытался  забыть  и  заставить
В чувстве отдалиться  от  неё.


Рецензии