Жизненный кристалл

Кристалл жизни в человеке
Сверкает ярким светом.
Своим лучом он проникает
Во все просторы
Необъятного Пространства,
Давая жизнь лучом своим,
Где люди в Вечности живут,
Где мысли светлые рождают
И где Любовью заряжают
Все мыслимые взоры
На необъятные просторы,
Тем самым предрекая
В Гармонии с Пространством быть,
В Гармонии Природа с человеком
В своём естественном потоке
Всех жизненных кристаллов
Направлена на расширение
Разумного решения
Любви кристалла.
Кристальная Любовь,
Гармония Любви основа.
Кристалл Любви,
Соединил все качества свои
В один единственный,
Надёжный смысл существования
Стремленье совершенства своего.
В стремлении к Любви.
В кристаллизации сознания.
В кристальной честности своей
И в совести кристальной жить так,
Как Бог нам повелел.
И это каждый должен знать,
Жизненный кристалл основа.
Он Богом дан.
Жизненный кристалл
Основа в человеке
В Любви кристальной
Проявляется кристалл.


Рецензии