Прости...

Прости, что я сошла с ума
Прости, что я тебе лгала
Прости! Я по-другому не могла!
Иначе предала б себя!
Ты рядом был, а я спала
Меня любил, я предала
Но ты простил, а я ушла,
 Ты победил — я умерла.
Прости, я душу продала
Себя найти я не смогла
И я к Нечистому пошла.
Не в это время я жила,
И медленно сошла с ума.
Ты думал, это лишь игра
Не ведал, как страдала я.
Я лишь молю, прости меня!
Все это только для тебя
Любить когда-то не могла,
Любви не знала, но ждала,
И вот я встретила тебя
Ты полюбил, я не могла,
И как-то ночью я ушла
За счастье душу продала.
Я лишь прошу, прости меня!


Рецензии