Кто расскажет мне о ней?
Об этом маленьком котёнке, что на сердце у меня.
Та, что в душу мне запала и поселилась там на век.
О той, что Викою назвали, мне дорога как человек.
О той девчонке, что прекрасней я не встречал ещё нигде.
С такою доброю душою, что не приснится и во сне.
О той, что так трудолюбива, может цель свою достичь.
Я рассказать сам попытаюсь, хоть не смогу её постичь.
Я с каждым разом удивляюсь насколько сильная она.
Не в смысле, что она Шварцнегер, она упорностью сильна.
И как бы палки не вставляла ей жизнь в колёса бытия,
Не свернет с пути прямого как не старалась бы она.
Я ею просто очарован, а взгляд её давно пленил.
Тот взор теперь всегда со мною, его всем сердцем полюбил.
И Казахстан мне стал роднее всё по тому, что там живёт,
Моя Ратникова Вика, никто лучше не найдёт.
© В.П. 8.1.2013 г. 2:42
Свидетельство о публикации №113010803359