Напутствие!

Строй в мыслях зАмки, но не козни!
Любить старайся всех, как самого себя!
Влюбиться в жизнь - ни когда не поздно!!!
Счастливым будешь – Любовь Миру неся!

Исповедуй веру в Бога и в добро,
Зло, как и обман, калечит наши души,
Не принесёт в твой мир гармонию оно…
Мудрость сердца чаще слушай!

В радости живи и прочь уныние гони,
Оно пред Богом тяжкий грех!
В труде и благонравии к мечте иди
И с Божьей помощью придёт успех!

Жизнь - это движение и добро,
Так устреми к бессмертью своё тело!
Трудись над ним – отблагодарит здоровьем тебя оно,
А душу милосердием питай, дабы она не очерствела!


Рецензии