Утреннее

         
Из стихов варю-творю
Кашу вкусную свою.
Съешь, сынок, ты шляпу –
Это мама с папой.

Пышной елки краешек –
Дедушка и бабушка.
Если майки-платья –
Три сестры и братья.

Хочешь жареный шашлык?
Мы возьмем другой язык.
Он согласными кипит
И немножечко грозит.

Ох, и тяжкие грехи,
Все кругом стихи-стихи…
         ______________
       8 января 2013 г.


Рецензии