Вот так и случилось со мной...

Говорят, чрез глаза видно душу,
Очаровывает она.
Шелест строчек ты этих послушай,
А они расскажут сполна.
Голос твой вдохновенно чарующ,
А улыбка очень мила,
Слепит и твой взгляд, он волнующ -
Похоже, душа так светла.
А стоит на миг задержаться,
Ровно мгновение одно, -
Очень сложно потом оторваться,
Вот так и случилось со мной...


Рецензии